Jobbörse für das Hotel- und Gastgewerbe - JOB-HOTEL
Newsletter|Presse|Fachbücher|Branchen-News|Werbung buchen|Anzeige schalten|Sitemap|Kontakt|Impressum

Headhunter - nur die Besten sind gut genug!


FÜR BEWERBER


FÜR ARBEITGEBER

Headhunter - nur die Besten sind gut genug!

Headhunter - oder auf deutsch Personalvermittler – kümmern sich um die Idealbesetzung vakanter Fach- und Führungspositionen. Viele Unternehmen sind mit dem persönlichen Personalrekrutierung völlig überfordert und überlassen dies gerne erfahrenden Spezialisten.

Besonders wenn es um verantwortungsvolle Führungspositionen geht, fällt die richtige Wahl zwischen den ganzen Bewerbern schwer.

Rund 5000 Berater bieten in Deutschland durch ca. 1600 Personalberatungen ihre Dienstleistungen an. Dass dieser Job immer angesagter wird, bestätigt auch das umsatzstärkste Jahr 2007.


Aufgaben der Headhunter




[ Zurück ] [ Als eMail versenden ]

Weitere News
Hotelbranche: Die Karriereleiter wartet
Gut vorbereitet ins Bewerbungsgespräch
Wenn der Chef nervt
Was tun mit faulen Mitarbeitern?
Was ist eine duale Ausbildung?
Wie viel die Visitenkarte im Geschäftsleben aussagt
Nur jeder Zweite verhandelt beim Einstiegsgehalt - Mut ist gefragt!
Die eigene Familie als Karrierebremse?
Förderung durch das Bundesausbildungsförderungsgesetz - BAföG
Kennen Sie schon unser Berufe-Lexikon?
Überstunden- Wie viel ist erlaubt?
Traumjobs auf See - Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff
Thema Weiterbildung - Studieren nach Feierabend
Karriereturbo Praktikum - Mit Engagement zum Traumberuf!
Quereinsteiger im Gastgewerbe - gewünscht oder abgelehnt?
Arbeitslosengeld (Hartz IV) - Bei Betrug klingelt der Kontrolleur
Betriebliche Altersvorsorge - bereits in der Firma die Zukunft sichern!
Lebenslauf-Killer- Das sollten Sie unbedingt vermeiden
Brauche ich ein polizeiliches Führungszeugnis?
Loyalität am Arbeitsplatz
Verspätung durch öffentliche Verkehrsmittel- Was nun?
Renteneintritt erst mit 67 - Ist dies umsetzbar?
Der Ausbildungsvertrag - Was sollte drin stehen?
Duzen im Geschäftsleben oder doch lieber "Sie"
Restaurantklassifizierungen - Sterne, Hauben, Mützen und Diamanten