Butler m/w/d
Der Butler ist in einem Hotel für die teuersten Suiten zuständigund kümmert sich um die gut betuchten Gäste. Er muss ihnen alle Wünsche erfüllen, wenn möglich noch bevor diese sie erwähnen….
weiterlesenDer Butler ist in einem Hotel für die teuersten Suiten zuständigund kümmert sich um die gut betuchten Gäste. Er muss ihnen alle Wünsche erfüllen, wenn möglich noch bevor diese sie erwähnen….
weiterlesenDer Büffetkellner mixt an der Theke die überwiegend alkoholischen Getränke und schenkt sie an die Gäste aus. Zusätzlich ist er für den Einkauf der Getränke, die Preiskalkulation und den Personaleinsatz zuständig.
weiterlesenBootsmännern/-frauen und Pumpenmännern/-frauen sind hauptsächlich in der See- und Küstenschifffahrt aber auch in der Hochsee- und Küstenfischerei sowie bei der Marine tätig. Sie sind Seeleute mit längerer Berufserfahrung und übernehmen…
weiterlesenEin Betriebswirt für Touristik ist in Reise- und Fremdenverkehrsbüros, in der Hotellerie, in der Eventgastronomie, in der Unternehmensberatung, bei Messegesellschaften, in Travelmanagementbüros, in Fremdenverkehrsverbänden oder- verwaltungen sowie in anderen Ausflugs- und…
weiterlesenEin Betriebswirt in Touristik und Reiseverkehr ist vorwiegend in Reisebüros, bei Reiseveranstaltungen und in größeren Hotels mit Pauschalangeboten tätig, wo er kaufmännisch-betriebswirtschaftliche Fach-und Führungsaufgaben auf mittlerer Ebene verrichtet. Ebenso ist er…
weiterlesenBetriebsleiter leiten Betriebe kaufmännisch und fachlich und repräsentieren diese in der Öffentlichkeit.Sie führen Mitarbeiter, planen, organisieren und steuern alle Arbeiten.Verkaufsmaßnahmen werden überwacht und weiterentwickelt, Dienstpläne erstellt,Einnahmen täglich abgerechnet sowie Ideen und…
weiterlesenDer Entremetier ist der Beilagenkoch eines Restaurants. Sein Tätigkeitsbereich beschränkt sich auf die Bereitung von Gemüse, Kartoffeln, Eierspeisen, Teigwaren und Reis.
weiterlesenDer Bar Manager kümmert sich hauptsächlich um die Herstellung und das Servieren der angebotenen Getränke. In den meisten Hotels ist er dem F&B-Manager unterstellt. Als Abteilungsleiter beschäftigt sich ein Bar…
weiterlesenDer Bankett Manager ist für die Bankettveranstaltungenzuständig. Dabei kümmert er sich um um die Planung der Vorbereitungen und einen reibungslosen Ablauf. Voraussetzungen Organisationstalent Pünktlichkeit Kenntnisse in der Mitarbeiterführung Kreativität
weiterlesenEin Assistent für Gesundheitstourismus/-prophylaxe ist in Wellnesshotels, Kurkliniken, Wellnesscentern, Erlebnisbäder, bei Reiseveranstaltungen sowie in Torismusbüros beschäftigt. Das Beraten in Wellness- und Gesundheitsfragen gehört genauso zum Aufgabenbereich wie das Konzipieren und…
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