Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche
Enthusiasmus, Ausdauer und kommen mit neuen Aufgaben schnell zurecht; keine Berufserfahrung in der Großküche und Gastronomie? Kein Problem! Gemeinsam mit uns kommen Sie zum Ziel;…
weiterlesenEnthusiasmus, Ausdauer und kommen mit neuen Aufgaben schnell zurecht; keine Berufserfahrung in der Großküche und Gastronomie? Kein Problem! Gemeinsam mit uns kommen Sie zum Ziel;…
weiterlesenErstellung der Speisenpläne; Erstellung der Dienstpläne Küche, Spülküche, Speisesaal; Erstellung der Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter, sowie Besprechung der Menüherstellung und Rezeptieren der Menüs; Überwachung der Speisen- und Salatherstellung;…
weiterlesenZuarbeiten bei der Herstellung von Speisen; Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten nach Anleitung; Ausgabe der Mahlzeiten; Reinigung des Geschirrs, der Küchengeräte und der Küche; Zweischicht- und Wochenenddienst;…
weiterlesenIhre Aufgabe ist schwerpunktmäßig die Versorgung von bis zu 111 Kindern von 0 bis 6 Jahren mit saisonal ausgewählter und kindgerecht zubereiteter Mischkost; die kulturellen Verschiedenheiten sind bei der Erstellung…
weiterlesenIhre Aufgabe ist schwerpunktmäßig die Versorgung von bis zu 111 Kindern von 0 bis 6 Jahren mit saisonal ausgewählter und kindgerecht zubereiteter Mischkost; die kulturellen Verschiedenheiten sind bei der Erstellung…
weiterlesenHerstellung von Teigen; Anlagen- und Ofenführung; Massenherstellung;…
weiterlesenSie verantworten die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebsrestaurant vor Ort; stellen eine hohe Gästezufriedenheit durch eine kontinuierliche Entwicklung der angebotenen Produkte und Services sicher;…
weiterlesenUnsere Stärke, ihre Sicherheit! Bei uns finden Sie einen krisensicheren Arbeitsplatz sowie vielfältige Mitarbeiterangebote für eine gute Work-Life-Balance;…
weiterlesenVorbereitung: Bereitstellen von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen; Wurstherstellung: Herstellung von Roh-, Koch- und Brühwurst, u.a. Kuttern, Füllen, Räuchern, Kochen;…
weiterlesenVerantworte die Sicherstellung von optimaler Wertschöpfung und Qualität der zu verarbeitenden Rohstoffe nach standardisierten Spezifikationen; Koordiniere die operative Umsetzung von Aufgaben in der Zerlegung; bediene Maschinen fachgerecht;…
weiterlesen