Koch (m/w/d)
Sie können unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen;…
weiterlesenSie können unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen;…
weiterlesenKulinarische Versorgung eines mittelständigen Krankenhauses; Zubereitung von Speisen sowie Sonderkostformen; Organisation der Gesamtprozesse einer Großküche;…
weiterlesenZubereitung von Speisen, warme und kalte Küche; Mitwirkung bei der Zusammenstellung des Menüs und der Speisekarte; Kreation von neuen Gerichten; Einteilung und Anleitung des Küchenteams; Lagerung nach HACCP;…
weiterlesenZubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie; für unsere Veranstaltungs- und Vorstandsbewirtung: Unterstützung bei der Kreation, Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten;…
weiterlesenVor- und Zubereitung einer abwechslungsreichen Auswahl an kalten und warmen Speisen für das Frühstücks- und Mittagsangebot; Vorbereitung und Aufbau der Verkaufsauslage; Betreuung der Ausgabe von Speisen; Mitwirkung bei Cateringveranstaltungen;…
weiterlesenVor- und Zubereiten der Speisen für das a la carte Restaurant / Bankettgeschäft; tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser/-fächer auf Sauberkeit und Ordnung; eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens;…
weiterlesenDu bist für unser à la carte Restaurant, vorwiegend im Spätdienst, verantwortlich; auch für die Bankettküche bei Tagungen zwischen 30 und 100 Personen bist du zuständig;…
weiterlesenDu bist für unser à la carte Restaurant, vorwiegend im Spätdienst, verantwortlich; auch für die Bankettküche bei Tagungen zwischen 30 und 100 Personen bist du zuständig;…
weiterlesenDu bist für unser à la carte Restaurant, vorwiegend im Spätdienst, verantwortlich; auch für die Bankettküche bei Tagungen zwischen 30 und 100 Personen bist du zuständig;…
weiterlesenDu bist für unser à la carte Restaurant, vorwiegend im Spätdienst, verantwortlich; auch für die Bankettküche bei Tagungen zwischen 30 und 100 Personen bist du zuständig;…
weiterlesen