Mitarbeiter für den Empfang/Poststelle/Druckverarbeitung (m/w/d) in Vollzeit
Bitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenDu bist in einem oder mehreren der 3 Gourmet Restaurants eingeteilt; In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche; je nach Posten…
weiterlesenIn dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef; Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4…
weiterlesenEntscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Galley-Bereich, in Rücksprache mit dem Hotel Manager; Gesamtverantwortung für das Budget und Sicherstellung der Einhaltung der Foodcost;…
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenUnter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley; verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl….
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenFür unser Betriebsrestaurant in Freienbrink suchen wir Sie ab sofort in Vollzeit;…
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesen