-
Koch / Köchin (m/w/d)
-
Hausmeisterpaar (m/w/d)
-
Koch (mensch)
-
Koch (m/w/d)
-
Hauswirtschaftskraft für eine stationäre Pflegeeinrichtung (m/w/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Jr. Sous Chef (m/w/d)
-
Abteilungsleiter / Teamleiter – Bedientheke / Fisch (m/w/d)
-
Koch (m/w/d) für die Küche im Bildungsinstitut
-
Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d)
-
Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d)
-
Mitarbeiter Betriebskantine (Teilzeit) (m/w/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Köchin / Koch / Hauswirtschaftskraft (m/w/d) Teilzeit
-
Koch / Köchin (w/m/d)
-
Koch (w/m/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Köchin / Koch (m/w/d)
-
Produktionskoch (m/w/d)
-
Koch / Jungkoch (m/w/d)
-
Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel
-
Koch / Köchin
-
Diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
-
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung – Haltbarkeitsprüfungen
-
Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)
-
Junior Souschef, Stellvertretende Küchenleitung, Chef de Partie o. Stations-Koch für unsere Prozessküche (m/w/d)
-
Koch bzw. Diätkoch (m/w/d)
-
Koch / Köchin (m/w/d)
-
Diätkoch / Diätköchin (m/w/d)