-
Koch (m/w/d)
-
Chef de Partie (w/m/d)
-
Fachverkäufer / Quereinsteiger / Koch (m/w/d) Bereich Metzgerei Vollzeit / Teilzeit
-
Koch (m/w/d)
-
Mitarbeiter Betriebskantine (Teilzeit) (m/w/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Chef de Partie (w/m/d) – Luxuskreuzfahrt
-
Produktionshelfer (m/w/d)
-
Koch (m/w/d) im Clemens-Kessler-Haus Vollzeit / Teilzeit
-
Mitarbeiter im Vertriebsinnendienst (m/w/d)
-
Koch (m/w/d) in Vollzeit
-
Hauswirtschaftsleitung (m/w/div.) befristet bis zum 31.12.2025 (Elternzeitvertretung)
-
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)
-
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)
-
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)
-
Koch als Sous Chef – Ausbildungsrestaurant & Catering (m/w/d)
-
Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung – Haltbarkeitsprüfungen
-
Koch (m/w/d) zur Neueröffnung unseres gastronomischen Outlets / April 2025
-
Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung – Warenannahme (m/w/d)
-
Koch (m/w/d)
-
Koch / Hauswirtschaftsleiter (m/w/d) in Teilzeit
-
Chef de Partie (m/w/d) Restaurant am Stiftsberg
-
Koch (m/w/d)
-
Koch als Tarifbeschäftigter (w/m/d)
-
Chef de Partie (m/w/d)
-
Hauswirtschafter (all genders) Kindergarten
-
Mitarbeiter Vertrieb national & international Premiumfleisch (m/w/d) für den Bereich Großkunden, C&C und Food Service
-
Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung
-
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
-
Sales Team Leader (m/w/d) mit Gastronomie-Erfahrung Restaurantleiter/in oder Koch/in am Flughafen NUE