Die Hotellerie ist bekannt für ihre ständige Entwicklung, Anpassungsfähigkeit und ihren Wunsch, den Gästen immer das Beste zu bieten. In dieser dynamischen Branche können Werkverträge als effektives Instrument dienen, um…
weiterlesenDu bist ein Organisationstalent, hast ein Auge für Details und liebst den Umgang mit Menschen? Dann bist du im Office Management an unserem Standort in Hamburg genau richtig! Als Office Manager (m/w/d)…
weiterlesenEin produktiver Arbeitsalltag ist entscheidend für das Erreichen beruflicher Ziele und für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Berufs- und Privatleben. Die Art und Weise, wie wir unseren Berufsalltag strukturieren und organisieren,…
weiterlesenZum Aufgabenfeld eines Ernährungsberaters/-in gehört die Vermittlung von Informationen über eine gesunde Ernährung, spezielle Ernährungsweisen, verschiedener Diäten und Kundenberatung bei ernährungsbedingten Krankheiten. Ernährungsberater/-innen arbeiten hauptsächlich im Gesundheitswesen in der Ernährungs-…
weiterlesenJederzeit ausreichend und gut qualifizierte Mitarbeiter zu haben, ist wegen des strukturellen Wandels am Arbeitsmarkt längst keine Selbstverstãndlichkeit mehr. Vorhandenes Personal effizient einsetzen, Engpässe überbrücken, saisonale und konjunkturelle Schwankungen auffangen,…
weiterlesenDeine Freunde kennen dich ausschließlich mit einem Lächeln auf den Lippen? Du kommst auch in hektischen Situationen nicht aus der Ruhe, behältst den Überblick, egal was passiert und bist die…
weiterlesenIn Zeiten der Digitalisierung ist es unerlässlich, dass Unternehmen die Vorteile der digitalen Transformation in der Arbeitswelt erkennen und annehmen. In diesem Artikel werden wir die Bedeutung der digitalen Transformation…
weiterlesenIm Hotelgewerbe stehen die Hard Skills, also die fachlichen Kompetenzen und Fähigkeiten, wie in den meisten Berufen an erster Stelle. Dennoch dürfen auch die Soft Skills nicht unterschätzt werden. Diese…
weiterlesenDa das Gastgewerbe in ein zunehmend digitales Zeitalter steuert, stehen Hotels vor der Herausforderung und Chance, Technologie für mehr Effizienz und Gästezufriedenheit zu nutzen. Im Mittelpunkt dieses Wandels steht die…
weiterlesen