Verkäufer*in (m/w/d) mit Springerfunktion – Vollzeit
Bitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenZubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie; für unsere Veranstaltungs- und Vorstandsbewirtung: Unterstützung bei der Kreation, Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten;…
weiterlesenKulinarische Versorgung eines mittelständigen Krankenhauses; Zubereitung von Speisen sowie Sonderkostformen; Organisation der Gesamtprozesse einer Großküche;…
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesenZubereitung von Speisen, warme und kalte Küche; Mitwirkung bei der Zusammenstellung des Menüs und der Speisekarte; Kreation von neuen Gerichten; Einteilung und Anleitung des Küchenteams; Lagerung nach HACCP;…
weiterlesenBitte auf den “Bewerben”-Button klicken, um die Stellenbeschreibung zu lesen.
weiterlesen